Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi

Ingredienti Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi

Ingredienti per 4 persone

  • 6 Fogli Brick
  • 2 Fogli Colla Di Pesce
  • 100 G Lamponi
  • 1 Albume D’uovo
  • 1 Cucchiaio Burro
  • 1 Cucchiaio Farina Di Mandorle
  • 1 Cucchiaio Zucchero A Velo
  • Per Servire:
  • Zucchero A Velo
  • Alcuni Lamponi

Procedimento Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi

Frullare i lamponi ed unire i fogli di colla di pesce ammollati, strizzati e disciolti in poca acqua tiepida. Lasciar rapprendere il composto in frigo. Mescolare assieme l’albume con lo zucchero a velo, la farina di mandorle ed il burro, spalmare il composto su un foglio di brick ed arrotolarlo; ripetere l’operazione ottenendo più cannucce e cuocerle in forno fino a doratura. Servirle come per il gioco shangai, cospargerle di zucchero a velo e guarnire con qualche lampome fresco oltre che con le gelatine di lampone.

Note Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*