Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum

Ingredienti Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Pera
  • 10 Cl Latte
  • 30 G Burro
  • 30 G Farina
  • 1 Uovo
  • 3 Meringhette
  • Per La Crema:
  • 1 Tuorlo D’uovo
  • 1 Cucchiaio Farina
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • 1 Bicchiere Latte
  • Rum

Procedimento Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum

Sciogliere in padella latte e burro, unire la farina e le uova intere. Cuocere il composto per pochi minuti a fuoco dolce, unirvi le pere tagliate a cubetti e ricavare delle polpettine dalla massa. Sbattere i tuorli con lo zucchero in una bowl a parte, unirvi la farina e il latte bollente versato a filo, quindi rapprendere sul fuoco dolce la crema per alcuni minuti. Unire il rum e lasciarla freddare. Servire la crema con le polpettine in una coppa, guarnire con le meringhette in purezza.

Note Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*