Passulate

Ingredienti Passulate

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Uvetta Sultanina
  • 250 G Mandorle
  • 250 G Noci
  • 1 Spolverata Cannella In Polvere
  • Miele
  • Farina
  • 1 Limone
  • 1 Cucchiaio Chiodi Di Garofano

Procedimento Passulate

Ammorbidite l’uva in acqua tiepida. Pelate le mandorle e le noci dopo averle scottate velocemente in acqua bollente. Unitele con l’uva strizzata, la scorza di limone grattugiata, 1 cucchiaio di chiodi di garofano, 1 spolverata di cannella e il miele caldo. Aggiungete la farina necessaria per ottenere una pasta dura. Stendete una sfoglia alta e tagliate dei rombi. Cuocete i dolci in forno caldo.

Note Passulate

Luogo: Calabria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*