Palline Di Castagne Al Cioccolato

Ingredienti Palline Di Castagne Al Cioccolato

Ingredienti per 4 persone

  • 750 G Castagne
  • 150 G Cioccolato Fondente
  • 100 G Zucchero
  • 100 G Nocciole
  • 1 Foglia Alloro
  • 1 Bicchierino Rum
  • 40 G Burro

Procedimento Palline Di Castagne Al Cioccolato

Lessare le castagne in acqua bollente salata con alloro; sbucciarle, pelarle e passarle al setaccio. Incorporarvi metà cioccolato fondente finemente triturato, zucchero, rum, burro ammorbididito. Ottenuto un composto omogeneo incorporare metà nocciole tostate e triturate. Ricavare dal composto delle palline, passarle in una mescola di nocciole triturate e cioccolato polverizzato.

Note Palline Di Castagne Al Cioccolato

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*