Sosamelli

Ingredienti Sosamelli Ingredienti per 4 persone 1000 G Farina Alcuni Pezzettini Mandorle Sgusciate E Tritate 200 G Gherigli Di Noci Tritati 100 G Fruttosio 1 Scorza D’arancia Grattata Procedimento Sosamelli Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere una...

Crema Di Sambuco

Ingredienti Crema Di Sambuco Ingredienti per 4 persone 200 G Bacche Di Sambuco 60 G Zucchero 1 Pizzico Cannella In Polvere 50 Cl Latte 60 G Farina 30 G Burro Procedimento Crema Di Sambuco In una casseruola posta sul fuoco, versare le bacche di sambuco, lo zucchero, un...

Fichi Al Cognac (2)

Ingredienti Fichi Al Cognac (2) Ingredienti per 4 persone 1000 G Fichi Sodi Non Troppo Maturi 500 G Zucchero 1 Pezzettino Cannella 4 Chiodi Di Garofano Cognac Procedimento Fichi Al Cognac (2) Lavare i fichi, punzecchiarli con un ago da cucina e metterli in unico...

Confettura Di Fichi (2)

Ingredienti Confettura Di Fichi (2) Ingredienti per 4 persone 1000 G Fichi Settembrini Molto Maturi 500 G Zucchero 1 Limone Procedimento Confettura Di Fichi (2) Mettere i fichi in una casseruola, coprirli d’acqua, portare ad ebollizione e cuocerli 5 minuti....

Marronata

Ingredienti Marronata Ingredienti per 4 persone 600 G Castagne Lesse Già Spellate 500 G Zucchero 1 Bicchierino Rum Ambrato 1 Stecca Vaniglia Procedimento Marronata Passare le castagne al passino ed aggiungere alla purea ottenuta uno sciroppo fatto con lo zucchero e...

Castagnaccìo (12)

Ingredienti Castagnaccìo (12) Ingredienti per 4 persone 2000 G Castagne 200 G Cedro Candito 250 G Cacao Amaro 1000 G Zucchero 2 Buste Vaniglina 100 Cl Latte 1 Busta Cannella Procedimento Castagnaccìo (12) Sbucciare le castagne, cuocerle, spellarle e passarle col...