Mpigna

Ingredienti Mpigna

Ingredienti per 4 persone

  • 50 G Lievito Di Birra
  • 250 Cl Latte
  • 250 G Patate Lessate E Passate
  • 8 Uova
  • 400 G Zucchero
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 1 Bustina Vaniglina
  • 1 Cucchiaino Sale
  • 250 G Margarina
  • Farina

Procedimento Mpigna

Sciogliere il lievito e impastarlo con un po’ di farina. Lasciare lievitare. Impastare tutti gli altri ingredienti. Aggiungere farina quanta ne assorbe l’impasto. Unire anche il lievito e lavorare l’impasto fino a renderlo morbido. Lasciare lievitare finché avrà raddoppiato il volume. Dividere la pasta in tante ciambelline. Lasciarle lievitare sulla spianatoia. Spennellarle con un tuorlo d’uovo. Infornare a 200 gradi.

Note Mpigna

Luogo: Molise.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*