Mousse Di Yogurth Allo Zafferano E Menta Con Biscottini Al Cocco

Ingredienti Mousse Di Yogurth Allo Zafferano E Menta Con Biscottini Al Cocco

Ingredienti per 4 persone

  • 100 G Yogurth
  • 1 Bustina Zafferano
  • 100 G Panna
  • Menta Tritata
  • 2 Albumi D’uovo
  • 2 Cucchiai Farina Di Cocco
  • 2 Cucchiai Farina
  • 80 G Burro

Procedimento Mousse Di Yogurth Allo Zafferano E Menta Con Biscottini Al Cocco

Unire lo yogurth alla panna montata e colorare la spuma con pistilli di zafferano e menta tritata. Amalgamare l’albume con la farina, la farina di cocco ed il burro; creare delle strisce su una teglia e cuocere i biscottini per 20 minuti a 160 gradi. Servirli con la spuma al cocco.

Note Mousse Di Yogurth Allo Zafferano E Menta Con Biscottini Al Cocco

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*