Mou Con Salsa Di Ribes E Panna

Ingredienti Mou Con Salsa Di Ribes E Panna

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Rametti Ribes Rosso
  • 100 G Zucchero
  • 150 G Panna Fresca
  • 80 G Zucchero A Velo
  • 1 Limone
  • Menta

Procedimento Mou Con Salsa Di Ribes E Panna

Imbrunire il caramello di acqua e zucchero (nel rapporto di 1 a 10) in padella, unire la panna fresca, lasciar sobollire per 1 minuto circa. Versare il mou nel piatto. Servire con ribes in purezza condito con menta tritata, succo di limone e zucchero a velo. Montare della panna e variegarla con altri chicchi di ribes e foglioline di menta.

Note Mou Con Salsa Di Ribes E Panna

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*