Mele Alla Liquirizia

Ingredienti Mele Alla Liquirizia

Ingredienti per 6 persone

  • 150 G Zucchero
  • 150 G Acqua
  • 150 G Succo D’arancia
  • 1 Cucchiaino Polvere Di Liquirizia
  • 3 Mele Verdi Grandi

Procedimento Mele Alla Liquirizia

Fare uno sciroppo con zucchero ed acqua. Unire il succo d’arancia. Sbucciare le mele, privarle del torsolo, dei semi e grattugiarle. Metterle in un recipiente con la polvere di liquirizia e mescolare. Versare questo composto con la miscela preparata precedentemente. Sbucciare e detorsolare le mele verdi. Tagliare a fettine sottilissime e passare nella miscela di crema di mela. Mettere il tutto in frigorifero e servire in 6 coppe.

Note Mele Alla Liquirizia

Luogo: Campania.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*