Gratin Di Mele

Ingredienti Gratin Di Mele

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Mele
  • 300 G Zucchero
  • 1 Stecca Vaniglia
  • 1 Limone (succo)
  • 1 Uovo
  • 100 G Zucchero
  • 100 G Burro
  • 100 G Mandorle Tritate
  • 20 G Farina
  • 1 Cucchiaio Rum

Procedimento Gratin Di Mele

Lavorate l’uovo con lo zucchero, aggiungete il burro e montate gli ingredienti. Unite le mandorle, la farina e il rum mescolando. Fate bollire in una pentola 100 cl di acqua con la vaniglia, lo zucchero e il limone. Immergete le mele sbucciate e tagliate a spicchi nello sciroppo in ebollizione. Stendete la crema in una pirofila adagiatevi sopra gli spicchi di mele e cuocete a 200 gradi per 30 minuti.

Note Gratin Di Mele

Luogo: Trentino Alto-Adige.

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