Fichi Al Cognac (2)

Ingredienti Fichi Al Cognac (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Fichi Sodi Non Troppo Maturi
  • 500 G Zucchero
  • 1 Pezzettino Cannella
  • 4 Chiodi Di Garofano
  • Cognac

Procedimento Fichi Al Cognac (2)

Lavare i fichi, punzecchiarli con un ago da cucina e metterli in unico strato in una casseruola. Coprire con lo zucchero e scaldare, smuovendoli fino a quando lo zucchero sia sciolto, quindi cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Togliere dal fuoco, coprire e far riposare i fichi per 24 ore. Sistemarli quindi in vasi di vetro da 1 litro con chiodi di garofano, cannella, metà sciroppo, metà cognac.

Note Fichi Al Cognac (2)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*