Dessert Alla Panna

Ingredienti Dessert Alla Panna

Ingredienti per 4 persone

  • 5 Tuorli D’uovo
  • 5 Cucchiai Zucchero
  • 70 Cl Panna Freschissima
  • 150 G Canditi Misti Tagliati A Dadini
  • 10 G Gelatina In Fogli

Procedimento Dessert Alla Panna

Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Montare i tuorli d’uovo con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi. Unire la gelatina (strizzata e sciolta in un cucchiaio di acqua tiepida), i canditi e, infine, la panna montata. Versare il composto ottenuto in uno stampo da budino e lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore. Al momento di servire, immergete lo stampo per qualche instante in acqua bollente, quindi capovolgere il dessert sul piatto da portata.

Note Dessert Alla Panna

Luogo: Umbria.

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