Crema Agli Amaretti

Ingredienti Crema Agli Amaretti

Ingredienti per 4 persone

  • 250 G Ricotta
  • 40 G Zucchero A Velo
  • 30 G Zucchero Semolato
  • 1 Tuorlo D’uovo
  • 100 G Biscotti Amaretti
  • Ciliegie Candite
  • 1 Goccio Liquore Amaretto

Procedimento Crema Agli Amaretti

Lavorare lo zucchero a velo con la ricotta; lo zucchero semolato lavorarlo invece con il tuorlo; incorporare bene le due creme; frullare gli amaretti fino a ridurli in polvere; mescolare 35 g di amaretti polverizzati ed il liquore alla crema. Ottima per farcire, ad esempio, una torta Maddalena o anche una Genoise: tagliare a metà la torta e spalmare metà della crema, ricoprire la torta e spalmare l’altra metà della crema sopra la torta, coprendola poi con il resto degli amaretti polverizzati; guarnire con le ciliegine.

Note Crema Agli Amaretti

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*