Coppa Ghiacciata Di Fragole E Crema Al Mascarpone

Ingredienti Coppa Ghiacciata Di Fragole E Crema Al Mascarpone

Ingredienti per 4 persone

  • 200 G Fragole
  • 10 Biscotti Savoiardi
  • 100 G Zucchero
  • 2 Uova
  • 100 G Mascarpone
  • Polvere Di Cacao
  • 1 Fogliolina Menta

Procedimento Coppa Ghiacciata Di Fragole E Crema Al Mascarpone

Frullare parte delle fragole e filtrare il succo; bagnarvi i savoiardi. Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero ed il marsala incorporarvi il mascarpone lavorato ed ammorbidito e per ultimi gli albumi montati a neve; in una coppa alternare la crema ai savoiardi inzuppati di succo di fragole ed ad altre fragole tagliate a pezzi. Servire con polvere di cacao sull’ultimo strato di crema ed una fogliolina di menta.

Note Coppa Ghiacciata Di Fragole E Crema Al Mascarpone

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*