Confettura Di Fichi (2)

Ingredienti Confettura Di Fichi (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Fichi Settembrini Molto Maturi
  • 500 G Zucchero
  • 1 Limone

Procedimento Confettura Di Fichi (2)

Mettere i fichi in una casseruola, coprirli d’acqua, portare ad ebollizione e cuocerli 5 minuti. Scolarli, pelarli, tagliarli in pezzi grossi; trasferirli nella pentola, unire 1/2 bicchiere d’acqua e cuocere piano piano, mescolando spesso; dopo 20 minuti unire zucchero, succo e scorza di limone grattugiata e proseguire la cottura fino ad avere la consistenza giusta. Riempire i vasetti di vetro tenuti in caldo di confettura ribollente, chiudere immediatamente e mettere sotto una coperta.

Note Confettura Di Fichi (2)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*