Come preparare una Cheesecake senza cottura in 15 minuti

Cheesecake senza cottura
Cheesecake senza cottura

Cuocere la cheesecake in 15 minuti senza accendere il forno.

La cheesecake pronta senza cottura può essere decorata con cioccolato fuso e frutti di bosco per la stagione. I bambini adoreranno questo dessert.

Cheesecake senza cottura con gelatina

Tempo di cottura:

15 minuti

Contenuto calorico:

132 kcal per 100 g

ingredienti:

  • Biscotti di pasta frolla – 80 g
  • Gelatina – 3 g
  • Succo di limone – 2 cucchiai
  • Ricotta per bambini – 1 importo
  • Burro – 100 g
  • Zucchero a velo – per cospargere

Metodo di preparazione:

Schiaccia i biscotti in un frullatore, aggiungi il burro e batti di nuovo.

In una piccola quantità di acqua sciogliere la gelatina, aggiungere il succo di limone e sbattere insieme al formaggio in una massa omogenea.

Con l’aiuto di un tagliabiscotti, metti una sabbia sul piatto, ben confezionato. Distribuire il composto di formaggio sopra.

Metti la cheesecake in un luogo fresco per alcune ore. Quando il dessert è congelato, rimuovere con cura la forma.

Come sciogliere il cioccolato in un forno a microonde

Rompere il cioccolato a pezzi e metterlo in una ciotola adatta per l’uso nel microonde. Riscalda a potenza elevata per 20-30 secondi. Mescolare e ripetere la procedura altre 4 volte.

Non usare una ciotola di plastica nel microonde: il cioccolato potrebbe essere condensato.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*