Castagnaccìo (12)

Ingredienti Castagnaccìo (12)

Ingredienti per 4 persone

  • 2000 G Castagne
  • 200 G Cedro Candito
  • 250 G Cacao Amaro
  • 1000 G Zucchero
  • 2 Buste Vaniglina
  • 100 Cl Latte
  • 1 Busta Cannella

Procedimento Castagnaccìo (12)

Sbucciare le castagne, cuocerle, spellarle e passarle col passatutto (disco medio). Far bollire il latte con lo zucchero e il cacao, aggiungere la crema di castagne e far addensare il tutto sempre rimestando. Togliere dal fuoco, aggiungere la cannella, la vaniglina e il cedro a pezzetti. Foderare una teglia con la pasta frolla, versarvi la crema di castagne fredda, coprire con le strisce di pasta frolla e infomare a fuoco dolce. Freddo, dopo cotto, coprirlo di zucchero preferibilmente granellato.

Note Castagnaccìo (12)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*