Calice Di Fiocchi Di Latte Con Uva Bianca E Nera Al Caramello

Ingredienti Calice Di Fiocchi Di Latte Con Uva Bianca E Nera Al Caramello

Ingredienti per 4 persone

  • 100 G Fiocchi Di Latte
  • Panna
  • 1 Cucchiaio Zucchero A Velo
  • 1 Grappolo Uva Bianca E Uva Nera
  • Zucchero

Procedimento Calice Di Fiocchi Di Latte Con Uva Bianca E Nera Al Caramello

Montare la panna e lavorarla con i fiocchi di latte e lo zucchero a velo. Glassare metà degli acini d’uva, tagliati a metà, in padella con zucchero lasciato sciogliere come caramello. Decorare il calice con la crema ai fiocchi di latte con il restanti acini d’uva in purezza.

Note Calice Di Fiocchi Di Latte Con Uva Bianca E Nera Al Caramello

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*