Bocconcini Alla Banana

Ingredienti Bocconcini Alla Banana

Ingredienti per 4 persone

  • 250 G Farina
  • 30 G Fecola Di Patate
  • 1 Cucchiaino Lievito Per Dolci
  • 2 Banane
  • 200 G Zucchero
  • 120 G Burro
  • 2 Uova
  • 1 Bustina Vaniglina
  • 1 Cucchiaino Cannella In Polvere
  • 2 Cucchiai Rum
  • 1 Pizzico Sale

Procedimento Bocconcini Alla Banana

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Setacciare insieme la farina, la fecola e il lievito. Sbucciare le banane, tagliarle a pezzetti e metterle in una ciotola. Schiacciarle con una forchette e mescolarle con il rum, ottenendo una crema omogenea. In una terrina, lavorare a lungo il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Unire le uova, uno alla volta, e mescolare delicatamente. Aggiungere la vaniglina e mescolare ancora. Incorporare la farina setacciata, versandone poca alla volta e, infine, le banane schiacciate. Versare il composto a cucchiai sulla placca da forno imburrata e infarinata. Spolverizzare la superficie dei bocconcini con poco zucchero e cannella. Cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti.

Note Bocconcini Alla Banana

Luogo: Liguria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*