Biscotti Alla Lavanda

Ingredienti Biscotti Alla Lavanda

Ingredienti per 4 persone

  • 125 G Burro Ammorbidito
  • 100 G Zucchero
  • 1 Uovo
  • 150 G Farina
  • 1 Cucchiaio Fiori Di Lavanda Essiccati
  • 1 Puntina Lievito In Polvere

Procedimento Biscotti Alla Lavanda

Amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero, l’uovo sbattuto, la farina, i fiori di lavanda essiccati e il lievito in polvere. Impastate ernspianate la pasta, poi ricavatene tanti biscottini usando le apposite formine. Disponete i biscotti sulla placca del foro imburrata e cuoceteli a 170 gradi per 15-20 minuti o finché non saranno ben dorati in superficie.

Note Biscotti Alla Lavanda

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*