Dolci

Dolci con o senza zucchero, vegetariani e vegani

Scopri su SpazioBianca tutte le ricette per preparate i migliori Dolci, tantissime ricette semplici da preparare, che ti aiuteranno velocemente e ti insegneranno come preparare i dolci che preferisci, scopri tutte le ricette.

Come preparare la più deliziosa torta Napoleone

Come preparare la più deliziosa torta Napoleone

Preparare la classica torta napoleonica è un processo lungo e dispendioso in termini di tempo, ma ne vale la pena. Questo dolce delicato non può essere tentato. Per rinfrescare il gusto della torta, decorala con fette di frutta fresca e bacche in base alla stagione....

leggi tutto
Come preparare una Cheesecake senza cottura in 15 minuti

Come preparare una Cheesecake senza cottura in 15 minuti

Cuocere la cheesecake in 15 minuti senza accendere il forno. La cheesecake pronta senza cottura può essere decorata con cioccolato fuso e frutti di bosco per la stagione. I bambini adoreranno questo dessert. Cheesecake senza cottura con gelatina Tempo di cottura: 15...

leggi tutto

Tronchetto Del Natale

Ingredienti Tronchetto Del NataleIngredienti per 4 persone100 G Tuorli D'uovo150 G Albumi D'uovo140 G Zucchero60 G Farina20 G Cacao25 G Maizena300 G Cioccolato Bianco250 G Cioccolato Fondente50 Cl Panna2 Fogli Colla Di Pesce150 G MascarponeLiquore All'arancia2 Arance...

leggi tutto

Tartufini Della Festa

Ingredienti Tartufini Della FestaIngredienti per 4 persone150 G Fichi Secchi70 G Nocciole Sgusciate70 G Mandorle Pelate130 G Zucchero30 G Cioccolato Fondente2 Cucchiai Cacao AmaroZucchero A VeloProcedimento Tartufini Della FestaTritare nel mixer i fichi (privati del...

leggi tutto

Passulate

Ingredienti PassulateIngredienti per 4 persone400 G Uvetta Sultanina250 G Mandorle250 G Noci1 Spolverata Cannella In PolvereMieleFarina1 Limone1 Cucchiaio Chiodi Di GarofanoProcedimento PassulateAmmorbidite l'uva in acqua tiepida. Pelate le mandorle e le noci dopo...

leggi tutto

Palline Di Castagne Al Cioccolato

Ingredienti Palline Di Castagne Al CioccolatoIngredienti per 4 persone750 G Castagne150 G Cioccolato Fondente100 G Zucchero100 G Nocciole1 Foglia Alloro1 Bicchierino Rum40 G BurroProcedimento Palline Di Castagne Al CioccolatoLessare le castagne in acqua bollente...

leggi tutto

Sosamelli

Ingredienti SosamelliIngredienti per 4 persone1000 G FarinaAlcuni Pezzettini Mandorle Sgusciate E Tritate200 G Gherigli Di Noci Tritati100 G Fruttosio1 Scorza D'arancia GrattataProcedimento SosamelliImpastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere una massa compatta....

leggi tutto

Crema Di Sambuco

Ingredienti Crema Di SambucoIngredienti per 4 persone200 G Bacche Di Sambuco60 G Zucchero1 Pizzico Cannella In Polvere50 Cl Latte60 G Farina30 G BurroProcedimento Crema Di SambucoIn una casseruola posta sul fuoco, versare le bacche di sambuco, lo zucchero, un pizzico...

leggi tutto

Fichi Al Cognac (2)

Ingredienti Fichi Al Cognac (2)Ingredienti per 4 persone1000 G Fichi Sodi Non Troppo Maturi500 G Zucchero1 Pezzettino Cannella4 Chiodi Di GarofanoCognacProcedimento Fichi Al Cognac (2)Lavare i fichi, punzecchiarli con un ago da cucina e metterli in unico strato in una...

leggi tutto

Confettura Di Fichi (2)

Ingredienti Confettura Di Fichi (2)Ingredienti per 4 persone1000 G Fichi Settembrini Molto Maturi500 G Zucchero1 LimoneProcedimento Confettura Di Fichi (2)Mettere i fichi in una casseruola, coprirli d'acqua, portare ad ebollizione e cuocerli 5 minuti. Scolarli,...

leggi tutto