Zucchine Ripiene Alla Mortadella

Ingredienti Zucchine Ripiene Alla Mortadella

Ingredienti per 4 persone

  • 8 Zucchine Di Uguali Dimensioni
  • 1 Fetta Spessa Mortadella
  • 4 Cucchiai Pangrattato
  • 8 Fette Pancetta Di Maiale
  • 1/2 Cipolla
  • Alcuni Tuorli D’uovo
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Zucchine Ripiene Alla Mortadella

Tagliare le zucchine a metà, nel senso della lunghezza e scavarle all’interno tenendo la polpa da parte. Far soffriggere la cipolla e quando sarà ben dorata insaporirci il pangrattato. Togliere dal fuoco ed unirei i cubetti di mortadella e la polpa delle zucchine tritata. Salare e pepare il composto ed unire i tuorli d’uovo dopodiché farcire con il composto le due metà delle zucchine e ricomporle avvolgendole con le fette di pancetta. Aggiustare su una teglia irrorandole con olio e passando in forno a 200 gradi per circa 45 minuti, avendo cura di aggiungere di tanto in tanto un cucchiaio di brodo caldo perché si mantengano morbide.

Note Zucchine Ripiene Alla Mortadella

Luogo: Umbria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*