Zucchine Alla Menta (6)

Ingredienti Zucchine Alla Menta (6)

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Zucchine
  • 1 Cipolla
  • 1 Bustina Zafferano
  • 1 Mazzetto Menta Fresca
  • 1 Cucchiai Olio D’oliva
  • 30 G Margarina
  • Sale

Procedimento Zucchine Alla Menta (6)

Spuntate e tagliate in quattro per il lungo le zucchine. Con un cucchiaio, eliminate i semi e tagliate la polpa a tocchetti di 2-3 cm. Tritate la cipolla, pulite la menta staccando le foglioline dal gambo. Rosolate la cipolla in olio e margarina e, dopo 5 minuti, unite i tocchetti di zucchina. Fateli dorare a fuoco vivo per 5 minuti e cosparegeteli con lo zafferano. Bagnate con 2 cucchiai d’acqua, salate e lasciate stufare a fuoco più basso per 10 minuti. Cospargete con abbondante menta fresca spezzettata a fine cottura. Mescolate bene.

Note Zucchine Alla Menta (6)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*