Zucchine Al Formaggio (7)

Ingredienti Zucchine Al Formaggio (7)

Ingredienti per 4 persone

  • 6 Zucchine
  • 150 G Formaggio Emmenthal
  • 100 G Formaggio Parmigiano
  • 1 Uovo
  • 100 G Cipolla
  • 40 G Pangrattato
  • 1 Cucchiaino Chiodi Di Garofano
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Zucchine Al Formaggio (7)

Far cuocere le zucchine in acqua bollente per non più di 5 minuti. Tagliarle per il lato lungo e farle raffreddare, quindi scavare con delicatezza l’interno per togliere tutta la polpa. Far appassire in 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva la cipolla finemente tagliata, aggiungere i chiodi di garofano, la polpa sminuzzata e strizzata delle zucchine, regolare di sale e di pepe e far cuocere per una decina di minuti. A cottura ultimata unire un uovo, 30 g di pangrattato, 80 g di parmigiano grattugiato ed il formaggio tagliato a dadini. Riempire la metà delle zucchine e disporle in una teglia unta, spolverare con un po’ di parmigiano e pangrattato. Cuocere in forno per 15 minuti a circa a 200 gradi. Ottimi sia servite calde, sia fredde

Note Zucchine Al Formaggio (7)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*