Zucchine Al Formaggio (4)

Ingredienti Zucchine Al Formaggio (4)

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Zucchine
  • 200 G Formaggio Fontina
  • 20 Cl Panna Fresca Liquida
  • 3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 3 Cucchiai Burro
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Pizzico Sale Fino

Procedimento Zucchine Al Formaggio (4)

Togli le estremità delle zucchine, lavale, tagliale a metà per il lato lungo e riducile a tocchetti di un centimetro. In un ampia padella antiaderente sciogli il burro con l’aglio, unisci le zucchine e fai insaporire per due minuti, mescolando. Sala e copri, lasciando cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Imburra una pirofila e scalda il forno a 220 gradi. Togli la crosta alla fontina e riducila a dadini, in una ciotola mescola la panna ed il parmigiano. Metti nella pirofila le zucchine, la fontina e mescola, irrora con la panna e parmigiano ed inforna per 10 minuti facendo dorare la superficie. Lascia poi riposare 5 minuti e servi.

Note Zucchine Al Formaggio (4)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*