Zucca E Acciughe

Ingredienti Zucca E Acciughe

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Zucca
  • 8 Acciughe Sott’olio
  • 8 Fettine Formaggio Provola Affumicata
  • Salvia
  • Rosmarino
  • 1 Scalogno
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Zucca E Acciughe

Sbucciare e pulire la zucca; tagliarla a fette sottili. Imbiondire uno scalogno nell’olio con rosmarino e salvia; toglierli e accomodarvi le fette di zucca; salare, pepare e farle brasare. Mettere sulle fette i filetti d’acciuga e sopra le fettine di provola, facendola sciogliere. Servire con la provola filante.

Note Zucca E Acciughe

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*