Zucca Alla Siciliana

Ingredienti Zucca Alla Siciliana

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Zucca
  • 100 G Olive Nere Siciliane
  • 1 Spicchio Aglio
  • 2 Foglie Salvia
  • Menta Fresca
  • Aceto Di Vino Bianco
  • Poco Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale

Procedimento Zucca Alla Siciliana

Pulire la zucca, tagliarla in pezzi e metterli a bagno in acqua e sale. Dopo 2 ore scolarli, asciugarli e friggerli in olio ben caldo, adagiandoli su carta assorbente. A parte imbiondire in poco olio uno spicchio d’aglio e 2 foglie di salvia; toglierli e unire la zucca, far riprendere calore e sfumare con aceto, facendo insaporire. Unire le olive, far saltare altri 5 minuti e servire con menta fresca.

Note Zucca Alla Siciliana

Luogo: Sicilia.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*