Pomodorini Arraganati

Ingredienti Pomodorini Arraganati

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Pomodorini Non Troppo Piccoli
  • Prezzemolo
  • Mentuccia
  • Basilico
  • 40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 40 G Mollica Di Pane
  • Abbondante Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco

Procedimento Pomodorini Arraganati

Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarli a metà e accomodarli uno accanto all’altro in una teglia col taglio rivolto in alto. Preparare un trito di erbe e unirlo a formaggio e pangrattato. Distribuire su ogni pomodorino un cucchiaino di composto, quindi irrorare d’olio abbondante e gratinare in forno. Vi si possono anche condire orecchiette di grano arso.

Note Pomodorini Arraganati

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*