Polpettone Di Tonno (4)

Ingredienti Polpettone Di Tonno (4)

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Tonno Sott’olio
  • 2 Patate
  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai Pangrattato
  • 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Maionese

Procedimento Polpettone Di Tonno (4)

Lessare le patate, pelarle e passarle. Incorporarvi il tonno passato, i tuorli, il pangrattato, parmigiano, sale, pepe ed infine gli albumi montati a neve soda. Rovesciare il composto su una garza da cucina e dargli forma cilindrica, avvolgendolo stretto e poi legare alla estremità. Tuffarlo in acqua bollente salata e cuocere a fuoco basso per 20 minuti, poi toglierlo e lasciar raffreddare. Tagliare a fette e servire con la maionese.

Note Polpettone Di Tonno (4)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*