Piselli In Tegame

Ingredienti Piselli In Tegame

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Piselli Sgranati
  • 1 Cespo Insalata Lattuga
  • 1 Cipolla
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Pizzico Pepe

Procedimento Piselli In Tegame

Pulire la lattuga privandola delle foglie deteriorate, lavarla e tagliarla a listerelle; sbucciare la cipolla, lavarla e affettarla finemente. In un tegame con l’olio far appassire la cipolla senza lasciarla colorire, aggiungere i piselli lavati, farli rosolare brevemente, insaporirli con un pizzico di sale e di pepe, versare mezzo bicchiere di acqua e continuare la cottura per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto; qualche minuto prima del termine della cottura, unire le listerelle di lattuga.

Note Piselli In Tegame

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*