Peperoni In Bagna Cauda

Ingredienti Peperoni In Bagna Cauda

Ingredienti per 4 persone

  • 3 Peperoni Rossi E Gialli
  • 1 Testa Aglio
  • 7 Filetti D’acciughe
  • Latte
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale

Procedimento Peperoni In Bagna Cauda

Pulire gli spicchi d’aglio, affettarli sottilmente e tenere nel latte 2-3 ore. Pulire i peperoni, farli appassire nel forno a 90 gradi quanto basta a far sì che si distacchi la pelle, pelarli, tagiarli a larghe strisce e salarli. Scolare l’aglio, metterlo in un tegamino con olio e filetti d’acciuga e a fuoco dolce,schiacciando coi rebbi, ottenere una salsetta. Accomodare la bagna cauda sui peperoni e servire.

Note Peperoni In Bagna Cauda

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*