Peperoni Imbottiti (6)

Ingredienti Peperoni Imbottiti (6)

Ingredienti per 4 persone

  • 6 Peperoni
  • 10 Filetti D’acciughe
  • 250 G Pangrattato
  • 150 G Salsa Di Pomodoro
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Abbondante Olio D’oliva Extra-vergine
  • Peperoncino
  • Poco Sale

Procedimento Peperoni Imbottiti (6)

Abbrustolire i peperoni e spellarli. Pulirli bene dai semi e dalle nervature interne. Impastare il ripieno con il pangrattato passato nell’olio bollente e appena dorato, le acciughe diliscate e dissalate tagliate a pezzetti, il prezzemolo e il basilico tritati, il peperoncino a pezzetti, un poco di sale. Riempire i peperoni, aggiungere olio abbondante e mettere in un tegame di terracotta, coprendo con il pomodoro. Infornare a 180 gradi per 60 minuti.

Note Peperoni Imbottiti (6)

Luogo: Molise.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*