Peperoni Ammollicati

Ingredienti Peperoni Ammollicati

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Peperoni Quadrati Rossi
  • 2 Peperoni Quadrati Gialli
  • Capperini Pugliesi Sott’aceto
  • 2 Fette Pane Casereccio Raffermo
  • 1 Spruzzatina Aceto Di Vino Rosso
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale

Procedimento Peperoni Ammollicati

Lavare i peperoni, privarli di torsolo e semi e tagliarli a quadrotti. Sistemarli in una saltiera con un filo d’olio, una spruzzatina d’aceto e 100 cl d’acqua, quindi far cuocere dolcemente fino all’assorbimentoi dell’acqua. Regolare di sale e far raffreddare. Al momento di servire condire con mollica di pane sbriciolata e lavorata brevemente con un filo d’olio e capperi.

Note Peperoni Ammollicati

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*