Zucca Alla Siciliana

Ingredienti Zucca Alla Siciliana Ingredienti per 4 persone 800 G Zucca 100 G Olive Nere Siciliane 1 Spicchio Aglio 2 Foglie Salvia Menta Fresca Aceto Di Vino Bianco Poco Olio D’oliva Extra-vergine Sale Procedimento Zucca Alla Siciliana Pulire la zucca, tagliarla...

Topinambur In Padella

Ingredienti Topinambur In Padella Ingredienti per 4 persone 400 G Topinambur Prezzemolo Aglio Brodo Vegetale 1 Noce Burro Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Procedimento Topinambur In Padella Pulire i topinambur, raschiarli con un coltellino e tagliarli a...

Melanzane Al Forno (5)

Ingredienti Melanzane Al Forno (5) Ingredienti per 4 persone 4 Melanzane Tonde Piccole Aglio Prezzemolo Basilico Olio D’oliva Extra-vergine 1 Pizzico Sale 1 Pizzico Pepe Bianco Procedimento Melanzane Al Forno (5) Lavare e asciugare le melanzane; accomodarle una...

Purè D’aglio

Ingredienti Purè D’aglio Ingredienti per 4 persone 5 Teste Aglio 4 Finocchi Tagliati In 4 150 G Panna Da Cucina 1 Limone (succo) 1/2 Limone Sale Pepe Procedimento Purè D’aglio Far cuocere le teste d’aglio e i finocchi per 30 minuti, insieme al mezzo...

Melanzane In Carrozza (2)

Ingredienti Melanzane In Carrozza (2) Ingredienti per 4 persone 2 Melanzane Tonde 200 G Formaggio Provola Affumicata 2 Uova 20 G Formaggio Grana Grattugiato 100 G Pangrattato Prezzemolo 1 Ciuffetto Basilico Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe Procedimento...

Caponet (3)

Ingredienti Caponet (3) Ingredienti per 4 persone Err:510 Procedimento Caponet (3) Tritare nel mixer carne, salsiccia, Pancarré. Unire il latte e l’uovo. Salare, aggiungere il parmigiano e amalgamare il tutto. Intanto far scottare in acqua bollente le foglie di...