No Image

Arroz A La Mexicana

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Arroz A La Mexicana Ingredienti per 4 persone 480 G Riso 150 G Olio D’oliva 1/2 Cipolla Media Tritata 2 Peperoncini 2 Mazzetti Prezzemolo […]

No Image

Brioche Di Patate

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Brioche Di Patate Ingredienti per 4 persone 700 G Patate 80 G Formaggio Emmenthal 40 G Burro 25 Cl Latte 2 Uova Sale Procedimento […]

No Image

Arroz Alla Messicana

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Arroz Alla Messicana Ingredienti per 4 persone 480 G Riso 150 G Olio D’oliva 1/2 Cipolla Media Tritata 2 Peperoncini 2 Mazzetti Prezzemolo 2 […]

No Image

Broccoletti Al Vino

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Broccoletti Al Vino Ingredienti per 4 persone 850 G Broccoletti Cipolla Aglio 1 Cucchiaio Olio D’oliva 1 Bicchiere Vino Bianco 1 Bicchiere Brodo Sale […]

No Image

Alghe E Germogli Di Soia

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Alghe E Germogli Di Soia Ingredienti per 4 persone 4 Strisce Alga Kombu Salsa Di Soia 4 Carote 4 Manciate Germogli Di Soia Olio […]

No Image

Anelli Di Cipolla Fritti

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Anelli Di Cipolla Fritti Ingredienti per 4 persone 4 Cipolle 50 G Farina Olio Per Friggere Sale Procedimento Anelli Di Cipolla Fritti Scaldate l’olio […]

No Image

Anelli Di Cipolle Fritti

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Anelli Di Cipolle Fritti Ingredienti per 4 persone 2 Cipolle Grandi Abbondante Olio D’oliva Sale Pepe Bianco Per La Pastella: 3 Cucchiai Farina 3 […]

No Image

Anello Di Gelatina Di Pomodoro

24 Luglio 2019 admin 0

Ingredienti Anello Di Gelatina Di Pomodoro Ingredienti per 6 persone 500 G Pomodori Perini 250 G Tonno Sott’olio 1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio […]

Zucchine in carpione

Zucchine in carpione

20 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti per 4 persone: 600 g di zucchine sottili, 1 grossa cipolla, 3 spicchi d’aglio, 1bicchiere di aceto, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 2-3 […]

insalata di rinforzo

Insalata di rinforzo

20 Giugno 2019 admin 0

Ingredienti: 1 cavolfiore di media grossezza, 50 g di olive nere, 50 g olive verdi, 50 g di cetriolini sott’aceto, 1 c di capperi sotto […]