Melanzane E Funghi

Ingredienti Melanzane E Funghi

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Funghi Porcini
  • 4 Melanzane Chiare Piccole E Sode
  • 2 Spicchi Aglio
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Timo
  • Origano
  • 2 Cucchiai Sugo Di Pomodoro
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Melanzane E Funghi

Spuntare le melanzane, lavarle, tagliarle a cubotti e salarle. Mentre spurgano, pulire bene i funghi e tagliarli a tocchi. Imbiondire in abbondante olio 2 spicchi d’aglio schiacciato con le erbe aromatiche; toglierli e unire i funghi e le melanzane asciugate e farli dorare a fuoco vivo. Unire il pomodoro, 2 cucchiai d’acqua, coprire e stufare 10 minuti. Rifinire con basilico fresco.

Note Melanzane E Funghi

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*