Melanzane Alla Menta

Ingredienti Melanzane Alla Menta

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Melanzane
  • 1 Spicchio Aglio Tritato
  • Alcune Foglie Menta A Pezzetti
  • 3 Cucchiai Aceto Di Vino Rosso
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D’oliva Extra-vergine

Procedimento Melanzane Alla Menta

Scaldate l’olio in una padella alta in ferro (attenti a non farlo scaldare troppo altrimenti si rovina) e nel frattempo lavate e asciugate le melanzane. Eliminate la parte superiore e inferiore e tagliate la melanzana come più vi piace a spicchi, a cubetti o a fette e aggiungetele un po’ alla volta nell’olio caldo, friggere sino a quando non sono belle e dorate. Non fate pezzi troppo grossi altrimenti non cuociono all’interno. Una volta pronte tutte le melanzane aggiungete 3 cucchiai d’aceto, l’aglio e la menta e condite con sale e pepe. Provatele su una bruschetta, in un panino o con della carne o pesce alla griglia.

Note Melanzane Alla Menta

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*