Melanzane Alla Menta (7)

Ingredienti Melanzane Alla Menta (7)

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Melanzane Sode E Senza Semi
  • 4 Cucchiai Menta Secca
  • 2 Spicchi Aglio
  • 50 Cl Aceto Di Vino
  • Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Melanzane Alla Menta (7)

Lavare le melanzane, asciugarle e tagliarle a fette di 1/2 cm circa, spolverarle di sale e lasciarle riposare qualche ora. Strizzarle e asciugarle bene. Portare ad ebollizione l’aceto con altrettanta acqua salata e bollire le fette di melanzane per 2-3 minuti da quando riprende il bollore. Scolarle e farle asciugare su un telo per una notte. Distribuite su ogni fetta un po’ di menta e un filetto d’aglio, arrotolarle ad involtino e disporle nei vasi. Coprire d’olio fino all’inizio del collo del vaso, chiudere ermeticamente e sterilizzare per un’ora. Conservare in luogo fresco e asciutto, lasciando riposare un mese prima di consumarle.

Note Melanzane Alla Menta (7)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*