Melanzane Alla Menta (6)

Ingredienti Melanzane Alla Menta (6)

Ingredienti per 2 persone

  • 1 Melanzana Lunga
  • 1 Manciata Menta
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cucchiaio Pangrattato Tostato
  • Sale
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Alcune Gocce Aceto Di Vino (o Succo Di Limone)

Procedimento Melanzane Alla Menta (6)

Lavare la melanzana, tagliarla a pezzettini senza sbucciarla e lessarla per qualche minuto in acqua bollente salata, facendo attenzione che rimanga al dente. Lavare e asciugare le foglie di menta e tritarle grossolanamente. Strofinare l’interno di un’insalatiera con lo spicchio di aglio. Sistemarvi i bocconcini di melanzana, la menta tritata e il pangrattato. Condire con l’olio e il succo di limone (o aceto). Mescolare bene e aggiustare di sale se è necessario.

Note Melanzane Alla Menta (6)

Luogo: Piemonte. Luogo: Torino.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*