Melanzane Alla Menta (4)

Ingredienti Melanzane Alla Menta (4)

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 G Melanzane
  • 5 Spicchi Aglio
  • 50 Cl Vino Bianco
  • 50 Cl Aceto Di Vino
  • 100 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Ciuffo Menta Fresca
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • Sale Grosso
  • 1 Cucchiaio Sale Fino

Procedimento Melanzane Alla Menta (4)

Pulite le melanzane, tagliatele a fette poi a striscioline e mettetele in un colapasta a strati, alternandole con sale grosso. Lasciate che scolino l’acqua amara per mezza giornata, quindi scuotete via il sale. Portate a ebollizione una pentola con l’aceto, il vino, il sale e lo zucchero. Quando bolle buttateci le melanzane, lasciando cuocere 3 minuti, poi scolatele e mettetele a raffreddare su uno strofinaccio pulito. Una volta fredde, riponetele nei vasi assieme a fettine di aglio e foglioline di menta. Ricoprite il tutto con ottimo olio, e chiudete i vasi ermeticamente.

Note Melanzane Alla Menta (4)

Luogo: Campania.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*