Melanzane Alla Menta (3)

Ingredienti Melanzane Alla Menta (3)

Ingredienti per 4 persone

  • 3 Melanzane
  • 6 Foglie Menta
  • 1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Spruzzata Aceto Di Vino Bianco
  • 3 Cucchiai Pangrattato
  • Sale

Procedimento Melanzane Alla Menta (3)

Tagliare le testa e la coda delle melanzane e dividerle in quattro parti nel senso della lunghezza. Togliere una parte di polpa interna e tagliarle a bastoncini di circa un centimetro. Friggerle in olio bollente, sgocciolarle e salarle. Mettere in una padella l’olio e la menta, dopo pochi minuti aggiungere le melanzane a bastoncini ed una spruzzata di aceto. Rimescolare bene affinché gli ingredienti si insaporiscano ed aggiungere il pangrattato in modo che asciughi il sugo di cottura. Servire freddo.

Note Melanzane Alla Menta (3)

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti. Luogo: Calabria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*