Melanzane Alla Griglia (4)

Ingredienti Melanzane Alla Griglia (4)

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Melanzane Grandi
  • Sale Grosso
  • Sale Fino
  • Origano
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Basilico

Procedimento Melanzane Alla Griglia (4)

Tagliare le melanzane in tranci da circa 1/2 cm. Porre i tranci in uno scolapasta disposte a strati e cospargerle con spruzzatine di sale grosso e lasciarle riposare per circa tre ore in modo tale da far fuoriuscire l’acqua contenuta. Sciacquarle e porle in graticola con un filo di olio, girarle quando si forma la crostina nera, girarle e ripetere l’operazione. Disporle in una pirofila precedentemente unta di olio, aggiustare di sale fino se necessario, spolverare con origano, aggiungere le foglie di basilico e passare in forno caldo per cinque minuti.

Note Melanzane Alla Griglia (4)

Luogo: Veneto. Luogo: Padova.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*