Melanzane Al Forno (4)

Ingredienti Melanzane Al Forno (4)

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Melanzane Lunghe Piccole
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Pizzico Pepe Bianco

Procedimento Melanzane Al Forno (4)

Lavare e asciugare le melanzane; accomodarle una accanto all’altra in una teglia antiaderente oliata e farle appassire in forno a 180 gradi per 45 minuti. Preparare un trito fine d’aglio e prezzemolo; unirvi 4 cucchiai d’olio e un pizzico di sale e pepe. Togliere le melanzane dal forno, tagliarle a metà e inciderne la polpa formando un reticolo. Irrorare con la salsetta preparata e rifinire col basilico sminuzzato.

Note Melanzane Al Forno (4)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*