Melanzane Agrodolci

Ingredienti Melanzane Agrodolci

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Melanzane
  • 2 Spicchi Aglio
  • Alcune Foglie Menta
  • 1/2 Bicchiere Aceto Di Mele
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale Di Trapani

Procedimento Melanzane Agrodolci

Nettare e lavare le melanzane, tagliarle a cubetti, salarle e farle spurgare 1 ora. Sciacquarle, strizzarle, asciugarle e friggerle nell’olio. A parte in un padella antiaderente unta d’olio mettere 2 spicchi d’aglio, le melanzane, l’aceto e lo zucchero, facendo scaldare e glassare. Servire con foglie di menta.

Note Melanzane Agrodolci

Luogo: Sicilia.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*