Insalata Fresca Di Funghi

Ingredienti Insalata Fresca Di Funghi

Ingredienti per 4 persone

  • 350 G Funghi Champignon
  • 1 Mela Verde
  • 300 G Uva Nera
  • 1 Limone
  • Dragoncello
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Abbondante Pepe Nero

Procedimento Insalata Fresca Di Funghi

Lavare accuratamente l’uva e la mela. Tagliare la mela in quarti, senza sbucciarla, eliminare il torsolo e tagliarla, a tocchietti. Dividere a metà gli acini d’uva e privarli dei semi. Raccogliere il tutto in una terrina e spruzzare con succo di limone. Pulire i funghi strofinandoli con uno straccio. Recidere la parte finale e sciacquare sotto acqua corrente. Asciugarli e tagliarli a fettine. Unire alla frutta e mescolare. Condire con olio d’oliva extra-vergine, sale e abbondante pepe nero.

Note Insalata Fresca Di Funghi

Luogo: Lombardia.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*