Frittelle Dolci Di Patate

Ingredienti Frittelle Dolci Di Patate

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Patate
  • 180 G Burro
  • 200 G Zucchero
  • 5 Uova
  • 1 Bicchierino Rum
  • Cedro Candito E Tritato
  • 1 Pizzico Cannella In Polvere
  • Pangrattato
  • Olio Per Friggere
  • Zucchero Vanigliato

Procedimento Frittelle Dolci Di Patate

Bollire le patate, pelarle e passarle nello schicciapatate. Mettere la polpa in una ciotola con burro, zucchero, tuorli, rum, cannella e canditi. Mescolare bene, poi formare tante palline, tuffarle nel’albume sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere in abbondante olio bollente, sgocciolare, spolverizzare con zucchero vanigliato e servire.

Note Frittelle Dolci Di Patate

Luogo: Liguria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*