Fasoi In Salsa

Ingredienti Fasoi In Salsa

Ingredienti per 4 persone

  • 250 G Fagioli Borlotti Secchi
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Spicchi Aglio
  • 4 Acciughe
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Erbe Aromatiche (salvia, Prezzemolo, Mentuccia, Rosmarino, Sedano)
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Fasoi In Salsa

Mettere in ammollo i fagioli la sera prima in acqua tiepida. Lessare i fagioli fino a cottura, tritare la cipolla, l’aglio e le acciughe e soffriggere in olio aggiungendo erbe aromatiche tritate (secondo stagione). Condire i fagioli con il soffritto, regolando di sale e pepe.

Note Fasoi In Salsa

Luogo: Veneto. Luogo: Padova.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*