Fagiolini In Tegame

Ingredienti Fagiolini In Tegame

Ingredienti per 4 persone

  • 3/4 Cipolla
  • 500 G Fagiolini
  • Poco Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Noce Burro
  • Sale
  • 2 Pomodori Maturi
  • Brodo Vegetale
  • Prezzemolo

Procedimento Fagiolini In Tegame

Tritare finemente la cipolla ed il prezzemolo. Pelare e tagliare a pezzi i pomodori. Mettere la cipolla in un tegame con un poco d’olio e imbiondirla leggermente. Unire i fagiolini, bagnare con il vino bianco e appena evaporato, aggiungere i pomodori, salare e terminare la cottura a fuoco lento. Se necessario aggiungere brodo vegetale. A cottura quasi completata aggiungere 1 noce di burro ed il prezzemolo.

Note Fagiolini In Tegame

Luogo: Veneto. Luogo: Padova.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*