Fagiolini Alla Genovese (3)

Ingredienti Fagiolini Alla Genovese (3)

Ingredienti per 4 persone

  • 900 G Fagiolini
  • 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio Aglio Tritato
  • 4 Acciughe Salate
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva
  • 50 G Burro
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Fagiolini Alla Genovese (3)

Lavare le acciughe e sfilettarle. Pulire e lessare i fagiolini in acqua salata. Scolarli e tenerli da parte. Intanto, in una padella, scaldare olio e burro e far soffriggere il trito di aglio e prezzemolo, aggiungere i filetti di acciughe e mescolare. Unire i fagiolini, mescolare ancora e lasciarli insaporire, regolando di sale e pepe.

Note Fagiolini Alla Genovese (3)

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

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