Fagiolini Al Prezzemolo (2)

Ingredienti Fagiolini Al Prezzemolo (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 750 G Fagiolini Freschi E Sottili
  • 100 G Burro
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • Sale
  • 1 Pizzico Bicarbonato

Procedimento Fagiolini Al Prezzemolo (2)

Spuntare i fagiolini, lavarli, scolarli bene, tuffarli in una pentola con abbondante acqua bollente salata (a cui si deve aggiungere 1 pizzico di bicarbonato che serve a mantenere il bel colore verde dei fagiolini) e cuocerli per 20 minuti circa, regolandosi secondo le loro dimensioni. Scolarli, poi buttarli in una padella in cui si è fatto spumeggiare il burro con lo spicchio d’aglio sbucciato; cospargerli con metà del prezzemolo tritato e lasciarli rosolare per dieci minuti circa. Regolare di sale, unire il restante prezzemolo tritato, eliminare l’aglio e servire.

Note Fagiolini Al Prezzemolo (2)

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